Шкафы гардеробные двухместные металлические

Разместил , 12 Мар 2019, 20:55 / Комментариев: 875


Шкафы гардеробные двухместные металлические

5.25 Для сбора мочи следует применять закрытые дренажные системы. 15.6 Не допускается использование медицинского оборудования, в том числе наркозного, являющегося источником выделения вредных веществ без отводящих шлангов (воздухоотсосов) или поглощающих фильтров. F - частота действующего электромагнитного поля Таблица 34 Временные допустимые уровни синусоидальных электромагнитных полей диапазона частот свыше 50 Гц до 10 кГц (для условий производственных воздействий) Таблица 35 Временные допустимые уровни индукции импульсного магнитного поля с частотой следования импульсов свыше 1 Гц до 50 Гц и свыше 50 Гц до 100 Гц (для.

Скорость движения воздуха в палатах и лечебно-диагностических кабинетах принимается от 0,1 до 0,2 м/сек. Таблица 2 Допустимые уровни воздушного ультразвука, создаваемые изделиями медицинской техники Таблица 3 Допустимые уровни контактного ультразвука, создаваемые изделиями медицинской техники Таблица 4 Допустимые уровни инфразвука, создаваемые изделиями медицинской техники Примечание.

Открытие стационара, закрывавшегося по эпидемиологическим показаниям, допускается по согласованию с органами, осуществляющими Государственный санитарный надзор. 6.3.3 Решается вопрос о закрытии акушерского стационара (отделения) по эпидемиологическим показаниям, в установленном порядке направляется внеочередное донесение в Минздравсоцразвития России.

При подозрении на карантинные инфекции применяются защитные костюмы. 8.3 Поверхность сидений (стулья, скамьи, банкетки.) для пациентов и персонала должна быть изготовлена из материалов с низкой теплопроводностью.

Один раз в неделю проводят генеральную уборку в перевязочной, о чем делают запись в журнале регистрации уборок. К СанПиН 30-10. Подстанции скорой помощи - 0,2-0,4 га на один объект; для размещения порта предусматривается отапливаемая стоянка из расчета.

15.19.7 При получении травм, в том числе микротравм (уколы, порезы опасных в плане инфицирования, ответственный за профилактику парентеральных инфекций в ЛПО организует регистрацию в журнале учета травм и составляет акт в соответствии с законодательством Российской Федерации. 2; 2003, 2,. Белье от новорожденных обрабатывают как инфицированное.

Таблица 10 Допустимые уровни электрического и магнитного полей, создаваемые изделиями медицинской техники, работающими на частоте 20-22 кГц (установки индукционного нагрева,.) Контролируемый параметр ПДУ Напряженность электрического поля, кВ/м 0,5 Напряженность магнитного поля, А/м 4 Таблица 11 Временные допустимые уровни синусоидальных электромагнитных полей диапазона частот свыше. Хранение ее надлежит осуществлять в индивидуальных шкафчиках, обеспечивающих раздельное хранение личной (домашней) и рабочей (санитарной) одежды, обуви и головных уборов.

Требования к отоплению, вентиляции, микроклимату и воздушной среде помещений. В палатах, шлюзах при палатах умывальники устанавливаются в соответствии с заданием на проектирование.

Г Не нормируется Не нормируется 16 6 10 Не допускается Кладовые (кроме хроме хранения реактивов технические помещения (компрессорные, насосные.п. Правила содержания структурных подразделений акушерских стационаров и перинатальных центров.1.

14.26 Не допускается оставлять в буфетных остатки пищи после ее раздачи больным, а также смешивать пищевые остатки со свежими блюдами. Продолжительность инсоляции следует принимать с учетом требований санитарных норм по инсоляции и солнцезащите помещений жилых и общественных зданий и территорий. 9.12 Контейнеры для сбора твердых бытовых отходов должны быть установлены на площадке с твердым покрытием, обеспечены крышками, регулярно очищаться, мыться и дезинфицироваться после каждого опорожнения.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная