Раздвижные перегородки в гардеробные

Разместил , 06 Фев 2019, 09:50 / Комментариев: 528


Раздвижные перегородки в гардеробные

Например, в спальне обычно устанавливают выдвижные корзины для хранения белья и вешалки для брюк, а в прихожей чаще используются обувницы выдвижные и «под каблук полки с разделителями для всяческих мелочей, крючки для аксессуаров.

Раздвижные двери и перегородки, одно из направлений нашего производства - раздвижные двери и перегородки.

Подробнее о раздвижных дверях и перегородках Распашные двери и перегородки, «аЛЬФ» готов предложить Вам не только раздвижные конструкции, но и привычные распашные двери.

Двери-купе придадут законченный вид Вашей системе хранения. Когда его двери раздвинуты - пол остается нетронутым, поэтому в шкаф-купе так легко закатить пылесос или тумбу, а высота помещения используется действительно полностью.

Качество отделки деревянных окон не отличается от качества покраски мебели, поэтому, наши окна вписываются в интерьер и добавляют ему изысканность и красоту. Подробнее о складных дверях Шкафы-купе, есть мебель, в которую влюбляются с первого взгляда. Самые красивые окна дубовые с подобранной текстурой дерева.

«альф» является единственным в России производителем беспороговых механизмов для раздвижных дверей.

Они могут быть одностворчатыми и двухстворчатыми (кроме внутрипроемных, которые всегда двухстворчатые). Мы видим свою миссию в том, чтобы сделать повседневную жизнь потребителей более комфортной и благоустроенной.

Заказав у нас кровать в спаль или библиотеку в кабинет, Вам не придется подыскивать к ним аксессуары, столы, столики, тумбочки в других салонах. По типу раздвижного механизма они подразделяются на параллельно-сдвижные и раздвижно-складные.

На самом деле, рынок шкафов купе в санкт -Петербурге очень разнообразен. Также существуют стеклянные и комбинированные модели, однако в нашем каталоге представлены раздвижные двери именно из дерева.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная