Гардеробная из прямоугольной кладовки

Разместил , 09 Фев 2019, 20:04 / Комментариев: 120


Гардеробная из прямоугольной кладовки

Визуально такая система выглядит легкой, это обеспечивается отсутствием боковых элементов. Готовая ниша послужит небольшим шкафом в спальне А теперь стоит продумать, как обустроить непосредственно гардеробную.

Метраж этого помещения, как правило, маленький, поэтому цвет желательно выбирать светлый белый, желтоватый или бежевый. Единственное требование к стенам в гардеробной чтобы они не осыпались, иначе песок с цементом или известь могут испачкать вещи. Что касается собственно систем хранения, то можно либо купить уже готовые конструкции, либо приобрести комплектующие и сделать монтаж самостоятельно.

Вы можете комбинировать разные варианты конструкций в своей гардеробной, никаких правил нет.

А вот рациональное устройство и функциональность гардеробной  это уже вопрос более сложный. Посредством регулировочного рычага его можно опустить вниз.

Они позволяют обеспечить проство для хранения вещей даже в самых маленьких комнатах.

Функциональность гардеробной определяет правильно устроенная система хранения. Они располагаются либо на произвольной ширине, либо на расстоянии 63 см, если вы будете ставить выдвижные элементы с фиксированным размером.

Для кладовки габаритами 1,522,5 подбирается устройство мощностью 11,5 м3 за час.

Его можно выполнить с помощью перфоратора и «короны» с нужным диаметральным сечением. Но, несмотря на все достоинства, отмечают и минусы: во-первых, полки и ящички являются громоздкими и забирают много полезной площади, а во-вторых, изменить планировку мебели невозможно.

На фото показано, как его можно модернизировать, прикрепив узкие полочки по всей высоте.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную