Гардеробные комнаты голливудских звёзд

Разместил , 22 Фев 2019, 11:32 / Комментариев: 471


Гардеробные комнаты голливудских звёзд

А на днях Яна Рудковская спросила совета у подписчиков (их у нее почти 2 миллиона какое платье выбрать для «Татлер-бала «Из Парижа мне прислали 2 потрясающих платья, не могу определиться в каком идти. Лиз увидела немало интересного в этих святилищах для нарядов, и некоторые тайны она приоткрыла для наших читателей.

У Эшли вся одежда строго рассортирована: для джинсов, платьев, блуз или брюк имеются свои строго отведенные места. Немногословная звезда размещает только фото. Все вещи должны всегда лежать на своем месте, это обеспечит постоянный порядок.

На певице не просто модельной внешности, а самой настоящей королеве красоты (мисс Россия 2006) все вещи смотрятся просто прекрасно. Сама Ксения шагает следом за Платоном в домашнем наряде: она старается снять видео так, чтобы даже ее отражение в кадр не попало, но все же можно заметить розовое нечто у нее на ногах похоже на пушистые тапочки. Для хранения украшений посреди гардеробной стоят столики со стеклянными витринами.

За жизнью телеведущей наблюдают больше полутора миллионов фолловеров. Дита фон Тиз и ее гардеробная в ретро-стиле.

Каждый голливудский артист старается придерживаться определенного имиджа, поэтому вопрос порядка в гардеробной комнате для них имеет огромное значение. Поклонники видео оценили и даже не стали ругать Собчак за беспорядок: «Дети быстро порядок наводят. Однако теперь она полюбила порядок.

Я, хоть и делаю регулярно ревизию и избавляюсь от старых вещей, все равно места ни для чего не хватает. Они оба в моих любимых цветах». В гардеробной не помешает удобная кушетка, привлекательная люстра, что поможет создать атмосферу уюта и позволит пообщаться с подругами в комфортной обстановке.

Наряды звездных артистов стоят дорого, и для их хранения требуется соответствующие условия. И все 4,6 миллиона ее подписчиков следят за каждый шагом звезды как она выглядит, во что одета.

Вот некоторые удивительные наблюдения Лиз Адамс о гардеробных комнатах ее клиентов: У актрисы Эшли Тисдейл под гардеробную отдано две просторных спальни в ее огромном доме. Вот, например,одно из последних видео с участием Платона: мальчик катит по квартире чемодан, который больше его самого по размеру. Люблю, когда все безупречно!».

Хочу сказать спасибо профессионалам сети итальянских химчисток за то, что вернули первозданный вид моему гардеробу!». Несмотря на то что она законодательница моды и владелица собственного бренда одежды, делиться секретами стиля с 2-миллионной аудиторией не торопится.

Помните голливудский фильм «Человек за бортом в котором плотник делал для главной героини гардероб, так чтобы и полочки выезжали, и местами менялись, и вообще все было по последнему слову техники.

Сумочка, которую они уже «выгуляли остается на столе, а все ее содержимое убирается в ящик, чтобы потом очутиться в следующей сумочке.

Что касается хранения джинсов, юбок, пальто, свитеров и других видов одежды, то для каждого из них обустроены зоны. За жизнью телеведущей наблюдают больше миллиона фалловеров. Ну, а мы решили пройтись по гардеробным других звезд, и посмотреть, как у них устроена эта «святая святых».





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной