Белоруские гардеробные системы хранения

Разместил , 26 Фев 2019, 14:45 / Комментариев: 152


Белоруские гардеробные системы хранения

Купить гардеробную систему в Минске.

Можно использовать конструкции как в доме, так и в офисных помещениях, садовых или гараже; широким ассортиментом моделей.

В нашей компании вы сможете не просто купить гардеробные системы в Минске, а приобрести шведские системы хранения elfa, мебель для гардеробной.

У нас вы можете купить систему хранения вещей нужной вам конфигурации, а также комплектующие к ней.

На все виды продукции мы предоставляем гарантии изготовителя. Все будет выглядеть элегантно, а на деле окажется довольно практичным, так как элементы из натурального дерева это гарантия отличного качества.

Оптимальное соотношение полочек и корзин, позволит гибко подойти к решению задачи с хранением. Вы всегда сможете легко собрать и разобрать конструкции гардеробной, а также дополнить их дополнительными аксессуарами; хорошим проветриванием. Есть возможность сочетать гардеробные элементы в интерьерах разных стилевых направлений; легкостью портировки.

Мы консультируем клиентов на всех этапах разработки и установки систем хранения вещей для гардеробной. Изделия легко разбираются для очистки, перестановки или портировки. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Полезная информация, ванная, гараж, гардероб ИЛИ шкаф-купе, дАЧА.

При необходимости их ремонта у вас не возникнет проблем с поиском запасных деталей. Мы осуществляем доставку купленного у нас товара в пределах Минска 25 км от мкада.

Компания ООО «ТБМ Бел» предлагает белорусские системы хранения производства компании ООО «белхол» для квартиры, дома, дачи, офиса. От 245 BYN, от 196 BYN, от 241 BYN. Заказ можно оформить через сайт, либо по телефону: 8 (017).

Также данную систему можно использовать в гараже, кладовке и многих других помещениях, где есть необходимость складирования и (или) хранения вещей.

Уникальные шведские системы хранения вещей для гардеробной обладают своей неповторимой историей и уже 70 лет делают проство для жизни функциональным. Назначение системы Plam, в зависимости от особенности помещения система может быть адаптирована под любую нишу. В системах хранения одежды и обуви «Парус и К» хорошо организовано проветривание, а потому вам не придется беспокоиться о сохранности элементов гардероба.

Оптимальная организация жилого проства невозможна без использования современных систем размещения вещей.

Низкая стоимость системы по сравнению с аналогичными конструкциями из дерева или ДСП. Гардеробные не накапливают пыль и позволяют грамотно организовать хранение вещей.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную