Гардеробная в малогабаритной кваритре

Разместил , 09 Фев 2019, 08:52 / Комментариев: 468


Гардеробная в малогабаритной кваритре

Только верхняя одежда и уличная обувь одевается в коридоре.

Обращайтесь в студию «Интерьер от А до Я» (по почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Мы спроектируем для вас как отдельную гардеробную, так и всю однокомнатную квартиру с гардеробом любого типа. Вот почему, оборудуя гардероб для женщины, нужно обращать внимание не только на функционал, но и на эстетическую красоту.

Самая маленькая гардеробная комната имеет площадь 1,5.

Надеемся, что наша помощь в этом, уважаемые читатели сайта о маленьких интерьерах, сослужит добрую службу и поможет вам создать неповторимый облик своей квартиры. Идея состоит в том, что одежда вообще не прячется, а становится частью декора.

Это поможет значительно сэкономить проство, но в то же время у каждой вещи будет своё место.

Дизайн будет разработан согласно вашим пожеланиям и предпочтениям.

Заполните форму и мы вам перезвоним Актуальные дизайнерские идеи: как разместить гардеробную в небольшой квартире Часто, листая глянцевые журналы на тему квартирного вопроса или просматривая телепередачи о налаженном быте публичных персон, мы ловим себя на мысли, что неплохо было бы устроить и в своём доме. Если у вас есть готовые идеи по декору, мы постараемся включить их в проект.

Также комната в полтора квадрата может быть угловой. Обувь, головные уборы и многочисленные аксессуары также могут с успехом там расположиться. Наполняют комнату различными статуэтками и другими дизайнерскими мелочами.

Гардеробная с подвесными полками на двери. До работы стало добираться легче в разы. Студия «Интерьер от А до Я» в Санкт-Петербурге разработает для вас дизайн однокомнатной квартиры с гардеробной по вашему вкусу и под ваш бюджет.

В принципе, размеры полочек будут такими же, как и в полутораметровой, но их можно вместить немного больше. Вот только для обуви не совсем продумано. Дверь шкафа оформляют в том же стиле, что и интерьер спальни, что может служить дополнительным оригинальным элементом декора.

Можно использовать всю высоту стены, не ограничиваясь шкафами. Система хранения обуви не должна быть с размерами полочек в высоту менее.

В современных планировках обычно уже заложено помещение для этих целей.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной