Производим металлические кабины гардеробная

Разместил , 12 Мар 2019, 19:28 / Комментариев: 561


Производим металлические кабины гардеробная

В настоящее время мы производим широкий спектр продукции на заказ. У нас есть решение, как избавиться от металлической штанги, но при этом сохранить жесткость конструкции.

Главная продукция » Вешалки металлические, вешалка на блине (Д121) от 2800, подробнее.

Вешалка универсальная от 4000, подробнее. Удивите гостей своим оригинальным кованным мангалом - эксклюзив! Кованные журнальные столики - оригинальные изделия.

Просматривайте каталог нашего сайта.

Стекло не требуется красить, достаточно протирать со специальным средством, убирать следы пены и налета.

Заказчик может выбрать любой цвет и форму двери: бесцветное стекло, матовое, с рисунком. Металлические вешалки, гардеробная стойка, фото изготовления металлической лестницы. Образцы - лето 2012: Поддержка сайта:.

У нас вы сможете купить стеклянную дверь в душ.

Металлические стеллажи индивидуальных размеров, покраска в любой цвет. Такой способ позволяет сделать кабину более воздушной - без лишнего металла, коннекторов.п. Хорошо пропускает свет, поэтому в вашей душевой будет светло и ярко, комфортно.

Вешалка Д123 Дерево от 1500, подробнее. Мы делаем дополнительно стеклянное ребро жесткости. Ещё немаловажным фактором покупки вешалки от производителя является возможность оформлять изделие в соответствии с дизайнерскими желаниями заказчика.

Неподвижные стекла для душевой перегородки можно вмонтировать непосредственно в стену. Можно установить стеклянные раздвижные двери для душа или распашные, складные, одностворчатые иди двухстворчатые.

Вы все еще думаете над тем, где приобрести вешалки оптом? Вес 750., габариты. Фото изготовления металлической двери, покраска металлоконструкции.

Вешая на них свою одежду, Вы никогда не забудете о том, где Вы ее оставили. В душевых и ванных комнатах стеклянная дверь это выгодное и рациональное решение. И в то же время стекло становится единым целым со стенами и полом.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе