Металлические гардеробные архивные шкафы

Разместил , 07 Мар 2019, 21:29 / Комментариев: 449


Металлические гардеробные архивные шкафы

Производство металлической мебели, металл-Завод является одним из ведущих производителей металлической мебели в Москве и московской области, хорошо известен на Российском рынке производителей металлических шкафов и металлических стеллажей любого уровня сложности. В каталоге представлены стеллажи для малых и крупногабаритных грузов, а также мобильные стеллажи с механической системой управления. Залог успеха полный технологический цикл проектирования и производства, сервисная поддержка и обслуживание,  а также внимание к нашему клиенту.

Взломостойкие сейфы, (II класс взломостойкие сейфы, (III класс взломостойкие сейфы, (IV класс). Мы с удовольствием подберем нужную именно для вас продукцию, и сделаем это быстро и качественно. Мы реализуем прочные, надежные и вместительные металлические стеллажи.

Наша мебель практична и удобна. Тайники в стену (Встраиваемые сейфы гостинничные сейфы, сейфы для ключей, ключницы.

Модульные шкафы, стеллажи, сейфы, ключницы, верстаки пользуются огромной популярностью у компаний разной величины и различной специализации. Металлические архивные и складские стеллажи, стеллажи для дома, офиса в Алматы. Бухгалтерские шкафы цельносварные, стеллажи архивные, складские, почтовые ящики для дома и квартир (Абонентские ящики).

Металлические стеллажи и шкафы устойчивы к механическим повреждениям, повышенной температуре или влажности, способны выдержать многократную сборку и разборку. В продаже имеются: металлические шкафы для различных нужд, металлические стеллажи, верстаки и сейфы. Также конструкция многих моделей предполагает анкерное крепление к стене или к полу.

Взломостойкие сейфы, сейфы против взлома (I класс). Мы оказываем полный комплекс услуг по замеру, доставке, монтажу дверей и их гарантийному обслуживанию. Сегодня «эком»- это группа компаний,  выпускающая широкий спектр продукции.

Безусловно, такая мебель должна быть металлическая, что дает массу преимуществ по сравнению с другими материалами: длительное использование, возможность хранения довольно тяжелых предметов, стойкость к различного рода повреждениям, простая конфигурация конструкций, мобильность.п.

 Политика нашей компании основывается на индивидуальном подходе к каждому клиенту.

У нас Вы сможете выбрать и купить металлический стеллаж для обустройства склада, магазина или производственного помещения. Металлические шкафы и сейфы, компания «эком» производит более 150 видов металлических шкафов и сейфов, которые нашли широкое применение в банках, офисах, магазинах,  архивных, складских, производственных помещениях.

Они широко используются в качестве входных дверей в квартиры, тамбуры,  офисы, коттеджи, специальные учреждения, банки. Металлические стеллажи Металлические архивные и складские стеллажи (серия САМ, серия СС ) производства ООО «эком» нашли широкое применение в архивах, библиотеках, офисах, магазинах, складских помещениях, а также дома в быту. Профессиональное производство металлической мебели сегодня актуально как никогда.

Все металлические противовзломные двери, оОО «эком» прошли испытания  и имеют сертификаты соответствия 3-й, 4-й и 5-й классы взломостойкости. Мебель металлическая не боится огня, что позволит избежать неприятных ситуаций, а также проблем с госпожнадзором. В нашем магазине представлена качественная металлическая мебель, купить которую Вы сможете по уникальным ценам.

Такая металлическая мебель пожаробезопасна, надежна и позволяет максимально эффективно использовать проство помещения.

Металлические шкафы для ключей, ключницы, аптечки.

Металлические шкафы гардеробные для сменной одежды, локеры, шкафы для раздевалок, сумочницы. Офис продаж в Москве: (495). Они удобны в эксплуатации, легки в сборке и обслуживании.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную