Малогабаритная гардеробная под лестницей

Разместил , 06 Мар 2019, 08:55 / Комментариев: 867


Малогабаритная гардеробная под лестницей

Последний вариант завоевал особую популярность. Небольшая гардеробная комната, фото Наполнение Для удобного размещения вещей в гардеробной следует продумать ее наполнение. Гардеробные закрытого типа размещаются в отдельных комнатах либо в отгороженной ширмой нише; для этой цели также используются раздвижные купейные двери.

Есть масса вариантов обустроить проство под лестницей с пользой.

Гардеробная, имеющая линейную конфигурацию, бывает и открытого типа, и закрытого. Одним из путей расширения площади вашего дома может стать размещение шкафа или полок под лестницей.

Причислим основные минусы закрытого гардероба: необходимость наличия достаточного места для ее обустройства (устройство закрытой гардеробной в узкой кладовке будет проблематичным необходимость освещения; зрительное и функциональное сокращение жилого проства. Гардеробная закрытого типа может использоваться не только для размещения вещей, но и в качестве примерочной; для этого нужно лишь повесить зеркало или поставить трюмо.

В гардеробной независимо от ее типа обязательно должно быть массивное зеркало. Второй вариант обустройства прихожей с небольшой площадью включить проство под лестницей в функциональную входную зону. Для хранения различных мелких бытовых предметов лучше сделать закрытые выдвижные ящики.

Интерьер гардеробной комнаты, фото Выбор стиля Если в вашем жилище спроектирована открытая гардеробная система, продолжающая интерьер одного из помещений, то выбор направления стиля для ее оформления и дизайна очевиден она должна быть декорирована в том же стиле, что и комната.

Нужно придерживаться правила нивелирования массы с помощью инструментов дизайна подбор подходящих отделочных материалов, соответствие размера помещаемого под лестницу объекта. Отличным решением станет возведение портала для искусственного камина.

Вход делают высотой не менее 1,8 метра, чтобы обеспечить свободное продвижение внутри кладовой. Стоит поставить рядом удобное кресло или диван, подключить торшер и приятное место для вечернего отдыха в доме оборудовано. Игрушки не будут разбросаны по всему дому.

В частном домовладении при подготовке первоначального дизайнерского проекта можно предусмотреть место специально под гардеробную.

Открытое проство редко выделяется в отдельную функциональную зону. Для обеспечения комфортных условий дизайнеры советуют поставить в гардеробной пару пуфов либо маленькую скамеечку.

Оформление гардеробной комнаты Распашные двери делают из закаленного стекла.

Какую картину повесить в спальне над кроватью?

Не надо забывать о глухой низкой зоне, ведь там неплохо установить стиральную машину с фронтальной загрузкой или шкафчики для хранения.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото