Маленькая гардеробная с гипсокартона

Разместил , 04 Фев 2019, 11:09 / Комментариев: 522


Маленькая гардеробная с гипсокартона

Кто-то использует для этих целей стоечный профиль, а остальную собирают конструкцию из направляющих. Шляпки шурупов не должны торчать, их следует немного углубить, чтобы поверхность оставалась гладкой. Закончив и проверив уложенную электропроводку, укладываем звукоизоляцию в перегородки, обшиваем их с внешней стороны.

Обычно гардеробные делают в спальне, где люди чаще всего переодеваются, но её можно соорудить и в другом удобном месте. Давайте же разберем все возможные места. Её стены могут быть просто окрашены или заклеены обоями.

Всё  задумывается для того, чтобы упорядочить хранение одежды с обувью, а также иметь к ним быстрый доступ. Вещи всегда под рукой и в быстром доступе.

Если позволяют размеры гардеробной, то ее лучше всего дополнить комнату небольшими лампами, которые будут идеально освещать проство и позволять вам увидеть себя в зеркале со всех сторон. Устройство маленькой гардеробной в комнате.

Минус способа очевиден потеря жилой площади. А вот встроенные перегородки для разделения гардеробной на секции, могут пригодиться. Помимо этого нужны будут следующие рабочие инструменты: нож для разрезки листов гипсокартона; ножницы по металлу для подрезки профиля; просекатель для скрепления профилей между собой (можно использовать маленькие шурупы по металлу шуруповерт и дрель для вкручивания шурупов и создания отверстий под дюбеля; валик со шпателем для.

Впрочем, какой бы ни была ваша гардеробная, она обычно состоит сразу из нескольких функциональных зон.

Стандартная гардеробная включает несколько обязательных элементов. Если нет, то придется выкручиваться.

Все они закрепляются на стене, обшитой специальными панелями. Монтаж подрозетников на гипслкартон. Также необходимо, чтобы там было отопление, а то в зимнее время вещи просто испортятся.

Затем устанавливаются горизонтальные ребера жесткости из ПН-профилей. Тут будет уместно темное дерево и мягкие длинные шторы, которые при необходимости спрячут вашу гардеробную. Вам будут нужны: гипсокартон; профили из металла; уровень; минвата (если нужна изоляция саморезы шуруповерт; дюбеля; перфоратор; нож; шпатлевка; шпатель; грунтовочная смесь.

Чем больше вещей, тем больше площадь. Для визуального увеличения проства в спальне, можно оборудовать дверь стеклом. Если она будет еще меньше, то никакая планировка не поможет нормально хранить в ней вещи.

К преимуществам такой гардеробной можно отнести ее мобильность, легкость и недорогую цену. Часто в совмещенных гардеробных есть сразу два входа. Там же можно разместить и ремни, галстуки и другие детали, которые не должны сминаться или запутываться.

Помимо прочего, в гардеробной необходимо провести свет, чтобы пользоваться ею было удобно.

Изолирующий материал нарезается прямоугольниками по размеру ячеек металлического каркаса, устанавливается в каркас и закрывается листом гипсокартона. Сборка каркаса из металлического профиля, так выглядит простой каркас для гардеробной.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной