Гардеробные от отечественного производителя

Разместил , 12 Мар 2019, 14:42 / Комментариев: 526


Гардеробные от отечественного производителя

Как бы странно это звучало, но если есть возможность объединить санузел и ванную, то можно получить подходящее помещение для сооружения небольшой гардеробной комнаты. Для них важно предусмотреть высокие секции, для того, чтобы сапоги не теряли своей формы. Под пролетом лестницы частного дома можно разместить небольшую гардеробную линейную гардеробную, поскольку стандартная ширина под пролетом составляет 1-1.2.

Такой вариант предусматривает две конструкции. Это еще один отличный вариант для обустройства небольшой гардеробной, в которой будет легко находиться и примерять наряды. Вы всегда можете составить систему хранения разной конструкции.

Российский производитель «Парус и К» занимается изготовлением и поставкой настенных систем хранения одежды и мелких предметов, необходимых в быту. При суммарной стоимости заказа свыше 600 BYN доставка бесплатная. Лоджия или балкон, это еще один непривычный вариант монтажа гардеробной.

При выборе материалов главное не забывать про общий интерьер и подбирать так материалы, чтобы они вписывались в общую концепцию дизайна. Сапогам же требуется особенный подход.

За это время нашими дизайнерами было реализовано несколько тысяч проектов гардеробных комнат и гардеробных шкафов.

В каких стилях можно использовать, система хранения имеет металлическую конструкцию, которая отлично подойдет для интерьера в стиле Баухауз. Обычно они находятся в жилых комнатах и имеют довольно внушительную глубину для размещения в них гардеробной.

Даже самая маленькая гардеробная дает своим владельцам огромное количество преимуществ.

Поскольку это скрытое помещение от посторонних глаз, то можно делать открытые гардеробные, размещать в них пуфики, туалетные столики, большие зеркала.

Такая система хранения вещей применима для стиля Гранж, в котором цениться простота, простор, пронизанный солнечным светом. Однако гардеробная из такого материала имеет ряд существенных недостатков.

Самые популярные материала - ДСП, зеркало, лакобель, лакомат, фотопечать. Вверяя нам изготовление Вашей будущей гардеробной, Вы абсолютно ничем не рискуете, поскольку все детали прописываются в договоре и эскизе к нему. При необходимости их ремонта у вас не возникнет проблем с поиском запасных деталей.

Первая конструкция похожа на шкаф-купе, когда открываются двери, Вам видно одновременно все содержимое. Угловые гардеробные, при данной планировке стенкой или дверями отделяется угол комнаты, а отделения для хранения размещаются вдоль обоех соприкасающихся стен, формирующих угол.

Для такой гардеробной достаточно ширины всего.

Это прекрасный вариант для тесных и с высокими потолками гардеробных, где вместо антресолей предпочтение отдается именно вещам на вешалках. Оптимальная организация жилого проства невозможна без использования современных систем размещения вещей.

В данном варианте все стеллажи, полки и прочие секции и отделения размещаются вдоль одной стены в линию. Ширина же полок может быть практически любой. Корзины Очень практичные конструкции.

Они прекрасно подойдут для складывания шалей, шарфов, обуви, и прочей мелочи. В гардеробной вещи сложены не так плотно, что позволяет намного дольше сохранять им свою изначальную форму.

Островная гардеробная У этой конструкции в центре располагается элемент (остров а все системы для хранения вещей размещаются вокруг него. Штанги бывают высокие и не очень.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной