Алюминиевый профиль гардеробные системы

Разместил , 26 Фев 2019, 13:47 / Комментариев: 814


Алюминиевый профиль гардеробные системы

Огромный выбор цветов, возможность сочетания разнообразных фактур позволяют создать уникальные и неповторимые мебельные фасады. Гардеробные и шкафы купе, предложения компании «Фурниту». L.25-10.0 длина хлыста.

Самые надежные, практичные и функциональные гардеробные системы это системы, изготовленные из качественного алюминиевого профиля и с использованием алюминиевой же фурнитуры. В нашем каталоге представлены такие группы товаров, как: Профиль алюминиевый для шкафов купе.

Также к достоинствам алюминиевых систем следует отнести их небольшой вес и эстетичный внешний вид. Конструкционный алюминиевый профиль системы topal используется для изготовления: - кухонь (Кухонные тумбы, стеллажи, навесные ящики, барные навесы и светильники) - гардеробных (легкие и прочные, прямые и угловые, с установкой любых акссесуаров) - библиотек (любые формы и высоты, открытые и закрытые) - спален (каркасы шкафов, основания. Сухарь торцевой (в комплекте с винтами и заглушками).

Алюминиевый анодированный врезной торцевой профиль Т19К9 (Т-образный, кромка) для плит ДСП 19, 18мм. Оттеночная палитра 10 цветовых решений.

В этом разделе вы сможете найти комплекты роликов для раздвижных систем, ворс различных цветов, доводчики дверей, уплотнители, наборы для мебели с распашными фасадами и многое другое.

Сухарь закладной (в комплекте с винтами и заглушками). Раскладка Т6 4,1м, врезной торцевой профиль Т17К9А анодированный алюминиевый (Т-образная кромка) используется для плит ДСП 17, 18 мм 3м ПОД заказ ОТ 18 000 м 120 Р, нет в наличии, врезной торцевой профиль BP8-17 для плит 17мм.

Подвесная система modus AIR. Практичность, профиль устойчив к царапинам, коррозии и другим внешним воздействиям.

Врезной торцевой профиль Т20R анодированный алюминиевый для плит 20. Несмотря на то, что на рынке Беларуси присутствует большое число компаний, которые предлагают купить профиль алюминиевый и фурнитуру, мы занимаем одно из ведущих мест благодаря следующим преимуществам: Только качественная продукция. Выгодные цены и интересные предложения для постоянных клиентов.

По сравнению с конкурентами, наш профиль алюминиевый имеет более толстые стенки, что позволяет ему выдерживать существенные нагрузки, а внешнее покрытие отличается не только разнообразием расцветок, но и высокой механической прочностью и долговечностью. Описание: длина хлыста 3 м, врезной двойной торцевой профиль-ручка Т19DR анодированный алюминиевый (Т-образная кромка, антихлоп) используется для плит ДСП 19. В этом разделе представлено 11 разновидностей вертикального профиля, 7 из которых эксклюзивные решения, которые помогут по-новому взглянуть на современную качественную мебель.

Изготовление алюминиевого профиля и конструкций из него, в том числе каркасов и систем для гардеробных и шкафов купе, является одним из основных направлений деятельности нашей компании.

Накладной алюминиевый профиль П25 для 25 мм плиты. Мы настроены на взаимовыгодное длительное сотрудничество с производителями мебели и продавцами мебельной фурнитуры. Высокое качество продукции бренда modus, доступные цены и выгодные условия сотрудничества помогли нам сформировать широкую сеть дилеров и собственных представительств по всей России и СНГ.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную