Классическая гардеробная образная мебель

Разместил , 06 Мар 2019, 21:40 / Комментариев: 202


Классическая гардеробная образная мебель

Наш персонал регулярно посещает ежегодную Миланскую выставку iSaloni и аналогичное мероприятие в Москве, бывает на итальянских фабриках, дилерами которых мы являемся. Особенности сервисного обслуживания в нашем салоне Мы обеспечиваем высокий уровень обслуживания клиентов, благодаря профессионализму наших сотрудников.

Телефоны: 7(495)220-20-59, москва, Ленинский Проспект 5-й Донской проезд,. Наличие шоурума, где можно увидеть образцы кухонь и оценить качество мебели. Помните сказку о деревянном человечке Пиноккио?

Итальянские кухни Toncelli, кухни Toncelli созданы для ценителей необычных дорогих решений.

В случае выявления брака во время эксплуатации кухни в этот период, на место выезжает эксперт и, при подтверждении заводского брака, недостатки максимально быстро устраняются за счет фабрики. Обработка древесины стала традиционным промыслом и важной статьей дохода для жителей, буквально, каждого уголка Италии.

Сегодня в Италии большое количество фабрик высокого премиального уровня, и недорогих производств, которые конкурируют с топовыми российскими брендами.

Наша компания, как значимый бренд, лидирующий на рынке, имеет собственные преимущества и выгоды, заставляющие покупателей полностью нам доверять, и сотрудничать именно с нами. Часто в нашем салоне проводятся обучающие мастер-классы, которые проводят представители итальянских фабрик.

Мы много лет известны на мебельном рынке и у нас безупречная репутация.

Почему нам можно доверять Интернет-представительство, это лишь часть нашей работы. У каждого мастера свои секреты деревообработки, и столетиями передающиеся семейные традиции.

«Elite», для которой предлагается несколько модификаций: white, butter, turtle-dove grey, graphite. Приятно и то, что Martini фабрика комплексная, то есть предлагает готовые решения для кухни, а также для всех жилых зон. 23, мебель и кухни Мистер Дорс.

Их также можно оценить «вживую подержать в руках, увидеть качество красочного слоя и лакового покрытия. Возможные варианты: линейная, островная, Г-образная, П-образная. В ходе этих мероприятий демонстрируются новинки, которые могут увидеть посетители салона.

В нашем шоуруме наибольшим спросом пользуются кухни среднего и высокого ценового сегмента, со стоимостью начинающейся, примерно, с 10 тысяч евро за кух длиной 3 метра.

Мы ни разу не меняли адреса и известны в качестве надежного и ответственного поставщика качественной мебели. Стоимость и качество лучших отечественных кухонь вполне сопоставимы с такими же показателями недорогих итальянских кухонь, поскольку находятся с ними, примерно, на одном уровне.

На сегодняшний день, лидирует бренд Elmar, дилерами которого мы являемся, представляя в салоне две модели этой фабрики. Наша компания много лет владеет большим мебельным салоном в Москве. Фабрика работает с необработанным деревом, кожей, водоотталкивающим материалом Ducale собственной разработкой бренда, и методом интарсий создает огромные живописные полотна на фасадах шкафов.

Средний уровень цен и разнообразие отделок притягивает покупателей. Главное - он не должен резко отличаться от общей стилистики квартиры.

Opera, с модификациями Opera 01, Opera.

Они могут проконсультировать покупателей по любому вопросу, связанному с итальянской мебелью, последними тенденциями в ее дизайне и технической составляющей. Мы сотрудничаем с большим количеством итальянских мебельных фабрик, являемся их постоянными дилерами, и на итальянских сайтах многих из них можно увидеть наш московский адрес, и представление La Casa в качестве их официального представительства в России.

Часто на ящичках сбоку присутствуют логотипы и эмблемы компании, выжженные на деревянных деталях либо вытравленные на металле. Лидеры продаж среди итальянских кухонь, метка, «made in Italy» на мебели - заведомый знак качества.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная