Шкафы гардеробные металлические aiko

Разместил , 07 Фев 2019, 09:14 / Комментариев: 255


Шкафы гардеробные металлические aiko

2 отделения, 2 замка Полка для головных уборов Перекладина для плечиков Покрытие полимерное порошковое Цвет серый, (RAL7035). Уручская, мгтс Velcom МТС факс: Бесплатный звонок мгтс Velcom МТС ГТС/факс Velcom МТС Данный тип используется повсеместно для ежедневного хранения вашей одежды. Такие металлические шкафы используются для хранения сменной и рабочей одежды в производственных, спортивных и других помещений, а также для организаций камер хранения.

Возможно 7 вариантов исполнения одежных шкафов для раздевалок: Варианты комплектации гардеробных шкафов и сумочных замками: поворотная ручка для навесного замка, шкафы металлические одежные (пр- во Китай). Шкаф гардеробный металлический, сборно-разборный.

Одежные шкафы поставляются в разобранном виде, однако их сборка не вызывает затруднений так как практически не требует крепежной арматуры.

Лицевая рама шкафов серии Эконом имеет особую прочность и жесткость. Шкафы для сумок смотрите тут. Все шкафы имеют возможность соединяться между собой для упрочнения конструкции.

Офисный модуль ОМ-1 7852p.

Серия LE оснащена встроенными замками eurolocks (Германия) повышенной секретности, что предотвращает появление продукта с одинаковыми замками в одном помещении с большим количеством шкафов. Скидка на сейфы и шкафы пр- ва Украина, диваны и банковскую технику 5 на год.

Единственные в России металлические шкафы серии Практик при производстве проходят стадию фосфатирования, то есть антикоррозионную химическую обработку металла до нанесения краски, что позволяет использовать их в помещениях с повышенной влажностью. Как правило, конструкция металлического одежного шкафа включает в себя полку для головного убора и перекладину для вешалок, часто оснащаются полкой для обуви.

Шкафы индивидуального пользования (РФ) Цена от 970 грн. Гардеробные шкафы поставляются в собранном виде.

Две секции, в каждой полка для головных уборов и перекладина для плечиков.

Телефоны: дилерский отдел оптовый отдел.

Габариты 1860h*500*500 мм, вес.

Двухсекционные шкафы удобны для хранения спецодежды на промышленных и производственных предприятиях. Акция скидка НА металлические шкафы, распродажа скидка на одежные гардеробные металлические шкафы ШО 300/2 в собранном виде со склада в Киеве за 1905 грн.

Гардеробные шкафы в Екатеринбурге, шкаф металлический гардеробный LS(LE)-21.

Осуществляем сервисное обслуживание металлических шкафов. Возможно дополнительно комплектовать данную модификацию антресолями, полками для обуви и подставками.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ