Гардеробная дизайн внутреннее наполнение

Разместил , 04 Мар 2019, 09:41 / Комментариев: 400


Гардеробная дизайн внутреннее наполнение

Система раздвижения «Нотеборн А».

Если резюмировать вышеизложенное, то отделочные материалы лучше выбирать моющимися, светлыми и безупречно красивыми. Синхронная структура делает поверхность материала практически неотличимой от настоящего дерева. Непревзойденная элегантность классики нашла свое воплощение в мебельной коллекции «ors clics».

Прихожая 083 Рамные фасады Realto из массива ясеня светлого цвета с патинированием серебром (RR02).

Несколько небольших штрихов в поддержку напольному покрытию и вы счастливый обладатель эпатажной, но стильной квартирки.

Цен.АкацияВнутреннее наполнение 2х крайних секций:3 полки ДСП 25 мм, 1 кат. Корпус шкафа-купе с системой раздвижения «Шифт» выполнен из ламинированной плиты в декоре «Белый Премиум».

Прихожая в итальянском стиле в исполнении специалистов ors Итальянские прихожие давно завоевавшая сердца покупателей классика.

Наш салон всегда идет в ногу со временем и следит за последними веяниями моды в мире мебели, наши дизайнеры готовы предложить Вам самые модные, красивые и удобные, вместительные и аккуратные варианты шкафов купе. Возможность установки в прихожую большого шкафа-купе это роскошь! Придется провести долгие месяцы в мучительном ожидании, да и цену за доставку сложно назвать подъемной.

Открытые модули «Сосна Антрацит» (программа feelwood - структура материала идеально имитирует поверхность натурального дерева).

Вокруг зеркала устроена светодиодная подсветка.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной