Нестандартная гардеробная в мансарде

Разместил , 05 Фев 2019, 07:56 / Комментариев: 937


Нестандартная гардеробная в мансарде

Наверняка уже были попытки зайти в настройки браузера и поменять начальную страницу, однако они не увенчались успехом.

Если вы используете другой браузер (Opera, Mozilla Firefox, IE, Yandex Browser то просто поступайте по аналогии. Откройте контекстное ме, щёлкнув правой кнопкой мыши. Содержание: Какой вред может причинить классические поисковики заменяются неизвестным ; качество веб-серфинга понижается; возрастает риск подхватить вирусы и заработать сбой в работе операционной системы; настройку новоиспеченной страницы никак убрать или заменить не выйдет.

А это, как по мне, не особо практично и разумно. Переустановка ПК, это универсальный способ решения множества компьютерных проблем. Они не только сразу устранят неприятность, но и надёжно защитят вас в будущем.

Это эффективные программы против вирусов и всевозможных сбоев.

Любая ошибка может быть устранена. Если используете несколько браузеров, то следует проделать все описанное для каждого из них. Тем не менее, и в нашем случае он вполне применим.

А вот замена операционной системы потребует навыков у специальных умений. Экспериментировать с новыми обновлениями очень интересно.

Лишние прописи будут вредоносными. В конце прописан адрес /?10. Можете перезапустить браузер и убедиться, что пропал.

Один из распространённых в наше время браузерных угонщиков, поэтому после первых же проявлений себя программой, нужно сразу удалить.

На скриншоте выше показано, как это сделать в Google Chrome.

В конце не обязательно цифра 10, может быть 1,2,3,4.д.

Удалять необходимо как можно быстрее, даже если он на первый взгляд и не причиняет серьёзного вреда. В данном диапазоне прописана информация о запуске необходимой программы.

Обратите внимание на строку «Объект». Нередкие случаи, когда при запуске браузеров открывается посторонняя страничка неизвестного сайта.

Для этого потребуется найти ярлык браузера на рабочем столе.

Найти и установить их совершенно не сложно. Их функциональностью не стоит пренебрегать.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной