Номерки гардеробные гарантийный срок

Разместил , 05 Фев 2019, 09:38 / Комментариев: 669


Номерки гардеробные гарантийный срок

Номерок пластик 3,2 мм 50х80 мм от 65 руб.

Все будет с точностью наоборот. Форма гардеробных номерков может быть любой, а нестираемое изображение, которое позволяют создавать современные технологии, обеспечит им долгую жизнь.

Изделия изготавливаются из оргстекла, дерева, а также редких видов пластиков, поставляемых по специальному заказу.

Номерок акрил 3 мм 50х70 мм от 40 руб. Уделяйте внимание мелочам, из них складывается совершенство! Двусторонние номерки из двухслойного пластика Rowmark.

Но представьте, что уйдут не только цвета, но и градиент, который обычно позволяет создавать иллюзию других цветов в черно-белом изображении. Можно подобрать или создать номерки, максимально отображающие образ компании. Гравировка изображения, гравировка с последующей затиркой стойкими красками, инкрустация номера цветными пластиками и комбинация этих методов позволяет серьезно увеличить сроки эксплуатации и повысить эстетические качества нашей продукции.

Очень распространенная ошибка считать что цветной вариант логотипа не сильно отличается от одноцветного. Не надейтесь, что такую мелочь человек оставит незамеченной или не придаст смысла.

Обращайтесь к нам со всеми интересующими Вас вопросами о гардеробных номерках! Изображение на таком пластике не сотрется никогда, а качество изображения, получаемое от обработки тончайшим лучом не оставит в Вас никаких сомнений. Поэтому номерки так востребованы сегодня.

Пластиковые номерки отличаются легкостью и приятным видом, но имеют более короткий срок эксплуатации. Вспомните, каковы были Ваши чувства, если в заведении Вам вручали не красивые или испорченные гардеробные номерки, через какую призму Вы смотрели на заведение, после этого?

Номерок для гардероба является неотъемлемой частью этого функционального помещения и без него полноценно работать просто не будет возможности. Обычно, другую дополнительную информацию на номерки не наносят, так как они предназначены для того, чтобы ими пользовались некоторое время и отдавали обратно в гардероб.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная