Гардеробные системы комплектующие фото

Разместил , 22 Фев 2019, 08:45 / Комментариев: 201


Гардеробные системы комплектующие фото

Заказ можно оформить через сайт, либо по телефону: 8 (017).

Для решения данной проблемы существуют гардеробные системы хранения.

В остальном же, это отличнейший выбор среди «премиум» сегмента гардеробных систем.

Наши стеллажи отлично подойдут для торговых и складских объектов. Единственное отличие белорусской гардеробной системы от итальянской в том, что гардеробные системы хранения Plam (Планум) имеет более скромный дизайн.

ТБМ-Маркет Минск компании ООО «ТБМ Бел». По умолчаниюПопулярныеСначала новинкиСначала дешевыеСначала дорогиеПо величине скидки.

Стеллажную систему можно использовать не только для хранения одежды в доме. Также, данная система отличается высокой надёжностью, лёгкостью монтажа и выбора бессчётного количества вариаций конструкции. Данная система будет идеальным решением для организации проства в вашей квартире, доме, офисе, гардеробной, кладовой, даче, гараже.д.

Вы успешно подписаны на наши новости. Системы хранения вещей для гардеробной, сегодня рынок Республики Беларусь предлагает огромнейшее количество гардеробных систем от различных производителей. Конструкцию вовсе не обязательно крепить к стенам, достаточно правильно отрегулировать опорные стойки, которые соприкасаются с полом и потолком и служат в качестве распорок.

Вы легко сможете собрать простой красивый стеллаж, используя набор всего из трех элементов: профиль, опора и держатель полок. Если вы хотите купить стеллажную систему по выгодной цене обращайтесь в компанию Модус!

Данная гардеробная система хранения ничем не уступает своему итальянскому аналогу по надёжности, лёгкости монтажа и количеству вариаций конструкций. Стеллажные системы от компании Модус обладают массой преимуществ: Профиль и фурнитура представлены в цвете серебро.

Системы хранения вещей для гардеробной Logo (Лого) обладает современным дизайном, она отлично впишется в современные открытые интерьеры квартиры или дома.

Да и без банального шкафа-купе ваши вещи будут мятыми, так как их попросту негде развесить или разложить.

Заказав данную систему, Вы получите красивую и удобную организацию как домашнего, так и рабочего проства.

Данная система имеет инновационный модульный подход к обустройству гардеробных комнат. Приобрести Итальянские и Белорусские инновационные гардеробные системы хранения вещей для гардеробной Logo и Plam можно в интернет-магазине. Domax elfa sheffilton, eщё бренды, подбор по параметрам Фильтр, сортировка.

А для сборки Вам не нужны специальные навыки и инструменты!

Гардеробные системы в Минске для ознакомления представлены в нашем шоу-руме по адресу:.

Компания Модус предлагает вам новое улучшенное решение стеллажные системы хранения, которые по своим техническим и эксплуатационным характеристикам превосходят стандартные гардеробные системы. На прочных и устойчивых стеллажах можно хранить инструмент и различные предметы быта.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная